وزيرا الخارجية والتخطيط يبحثان مع الأمم المتحدة والمنظمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي وأولويات الاستجابة الإنسانية
عقد اجتماع مشترك بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضم وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، ووزير التخطيط والتعاون الدولي، محمد الفقمي، وممثلي هيئات ووكالات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية وغير الحكومية العاملة في اليمن، لبحث مستجدات الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية، وأولويات الاستجابة العاجلة لاحتياجات النازحين والمتضررين.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يعقدان لقاءً ثنائيًا وجلسة مباحثات موسعة بالقاهرة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، مع الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، بالعاصمة المصرية القاهرة، العلاقات الثنائية الإستراتيجية بين البلدين، والسبل الكفيلة بتطويرها، في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال "منتدى الصناعة السعودي 2026" في جدة
انطلقت بمدينة جدة السعودية، اليوم، أعمال النسخة الثانية من "منتدى الصناعة السعودي 2026" الذي ينعقد خلال الفترة من 14-16 سبتمبر الجاري، بتنظيم اتحاد الغرف السعودية، ممثلاً في اللجنة الوطنية الصناعية، بالتعاون مع غرفة جدة، وبشراكة إستراتيجية مع وزارة الصناعة والثروة المعدنية ومنظومتها، وهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط وسط توقعات بشح الإمدادات ورفع معدلات الفائدة
[25/09/2023 07:19]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، مع تركيز المستثمرين على توقعات نقص الإمدادات بعد أن أصدرت موسكو حظراً مؤقتاً على صادرات الوقود وسط استمرار حالة القلق من رفع معدلات الفائدة مرة أخرى مما قد يضعف الطلب.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة إلى 93.75 دولار للبرميل بحلول الساعة 0110 بتوقيت غرينتش بعد أن انخفضت ثلاثة سنتات عند التسوية يوم الجمعة.

وواصلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي مكاسبها للجلسة الثانية على التوالي، حيث تم تداولها عند 90.53 دولار للبرميل بارتفاع 50 سنتا أو 0.6 بالمئة.

وفي الأسبوع الماضي، حظرت موسكو مؤقتا صادرات البنزين والديزل إلى معظم الدول من أجل تحقيق الاستقرار في السوق المحلية، مما أثار المخاوف من انخفاض إمدادات المنتجات وخاصة زيت التدفئة مع قرب حلول فصل الشتاء في نصف الكرة الشمالي.


انطلاق أعمال "منتدى الصناعة السعودي 2026" في جدة
الذهب يحافظ على استقراره مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.93 دولار للبرميل
الدولار قرب ذروة أسبوعين مع ارتفاع عوائد السندات وصعود النفط
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من صعود سوفت بنك
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 18.07 نقطة
النفط يقفز بأكثر من 2 بالمائة
2.2 بالمئة معدل التضخم في الأردن خلال ثمانية أشهر
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
وزيرا الخارجية والتخطيط يبحثان مع الأمم المتحدة والمنظمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي وأولويات الاستجابة الإنسانية

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يثني على قدرة وجاهزية وحدة الطيران المسير في الفرقة السادسة طوارئ وباقي الوحدات

اليمن يدين الاعتداءات الحوثية على المدن السعودية ويؤكد تضامنه الكامل مع المملكة

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الثلاثة الأيام القادمة

المتحدث باسم قوات التحالف: اعتداءات إرهابية من ميليشيا الحوثي على الأعيان المدنية والمدنيين بالسعودية

رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في عدد من الجبهات

القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر الميليشيات الحوثية بمنطقتي ذو باب والخوخة

قائد محور طور الباحة يواصل زياراته الميدانية ويتفقد جبهتي راسن والعلقمة جنوبي تعز

وزيرة الخارجية تطلع نظيرها الألماني على التصعيد الحوثي وتداعياته المحلية والإقليمية والدولية

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد ببطولة وجاهزية قوات المنطقة العسكرية الخامسة والتشكيل البحري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا