وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الخدمة المدنية بوفاة شقيقه
[23/09/2023 07:43]
عدن – سبأنت
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، عزاه من خلاله بوفاة شقيقه أستاذ امراض القلب والباطنية وعميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن الاستاذ الدكتور علي الوالي، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة مجتمعه.

وأشاد الدكتور عبدالله العليمي خلال الاتصال ، بمناقب الفقيد الوطنية والعلمية خلال مشوار حياته والتي جسد من خلاله الشخصية المتزنة تعاملاً ، والمتدفقة علماً ومعرفة، والحازمة ادارياً واكاديمياً ، واسهم اسهاماً كبيراً في تنمية وصقل اجيال بأكملها تخرجت على يديه بعد اكتسابهم المهارات والمعلومات الحديثة والمفيدة التي مكنتهم من خدمة مجتمعهم في مختلف المحافظات.

و قال العليمي "لقد كنت احد الطلاب الذين تتلمذوا على يديه و لم يكن أستاذاً لنا، بل كان والداً و مربياً و داعماً لنا في بداية مشوار حياتنا العلمية و العملية انا شخصيا و كل طلابه"..مشيراً الى جهوده المبذولة في مساعدة المرضى والتخفيف من معاناتهم والآمهم..مؤكداً ان رحيله يشكل خسارة كبيرة على الساحة الطبية والأكاديمية والوطنية.

كما عبر عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن خالص التعازي وصادق المواساة لإخوانه وأولاده و كافة أسرتة و محبيه وزملاءه بهذا المصاب الأليم..مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناتهه ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا