اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره السعودي بمناسبة اليوم الوطني
[23/09/2023 04:54]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبدالله آل الشيخ، هنأه بمناسبة اليوم الوطني الـ 93 للمملكة.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية "يطيب لي ونيابة عن زملائي رئاسة وأعضاء مجلس الشورى في الجمهورية اليمنية أن أبعث إليكم بأحر التهاني بمناسة العيد الوطني الثالث والتسعون للمملكة، وقد حققت تطورًا كبيرًا في مختلف المجالات وعلى كل الأصعدة بفضل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان".

واضاف "لقد مثل اليوم الوطني يوم التوحيد في المملكة، نقطة تحول في حياة الشعب السعودي وفي تاريخ المنطقة، كما هو كذلك في تاريخ الأمة العربية، والاسلامية، كان ذلك اليوم بداية لمرحلة طويلة من الاستقرار والنهوض الاقتصادي والاجتماعي والحكمة في القيادة، ونغتنمها مناسبة أخي العزيز لنؤكد دعمنا لجهود المملكة في تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن، وعزمنا الأكيد على تعزيز العلاقات الأخوية الشوروية بين مجلسينا، تعبيرًا عن عمق العلاقات الأخوية بين شعبينا وبلدينا، في ظروف تتسم بالتعقيد، حيث تواجه اليمن فيها انقلابًا حوثيًا مدعومًا من أيران، يهدد بلدنا ويعرض المنطقة لعدم الاستقرار".


اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
وكيل وزارة الصحة يناقش مع اليونيسيف مستوى تنفيذ برامج التطعيم وحملات التحصين
نائب وزير الخارجية يشارك في مؤتمر امن الملاحة الدولية في المانيا
رئيس مجلس النواب يزور مديرية جبل حبشي ويطلع على احتياجاتها الخدمية والتنموية
اليمن يشارك في اجتماع وزراء السياحة العرب بالعراق
بعثة الاتحاد الاوروبي تؤكد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا