المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، محافظ المهرة محمد علي ياسر، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره السعودي بمناسبة اليوم الوطني
[23/09/2023 04:54]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبدالله آل الشيخ، هنأه بمناسبة اليوم الوطني الـ 93 للمملكة.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية "يطيب لي ونيابة عن زملائي رئاسة وأعضاء مجلس الشورى في الجمهورية اليمنية أن أبعث إليكم بأحر التهاني بمناسة العيد الوطني الثالث والتسعون للمملكة، وقد حققت تطورًا كبيرًا في مختلف المجالات وعلى كل الأصعدة بفضل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان".

واضاف "لقد مثل اليوم الوطني يوم التوحيد في المملكة، نقطة تحول في حياة الشعب السعودي وفي تاريخ المنطقة، كما هو كذلك في تاريخ الأمة العربية، والاسلامية، كان ذلك اليوم بداية لمرحلة طويلة من الاستقرار والنهوض الاقتصادي والاجتماعي والحكمة في القيادة، ونغتنمها مناسبة أخي العزيز لنؤكد دعمنا لجهود المملكة في تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن، وعزمنا الأكيد على تعزيز العلاقات الأخوية الشوروية بين مجلسينا، تعبيرًا عن عمق العلاقات الأخوية بين شعبينا وبلدينا، في ظروف تتسم بالتعقيد، حيث تواجه اليمن فيها انقلابًا حوثيًا مدعومًا من أيران، يهدد بلدنا ويعرض المنطقة لعدم الاستقرار".


المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس الوزراء يستقبل سفير إيطاليا
تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا