وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
كرّمت وزارة النقل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من موظفات الوزارة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمرأة تقديراً لدورهن البارز وإسهاماتهن الفاعلة في مختلف قطاعات الوزارة.
تركيا تسقط صاروخاً باليستياً أطلق من ايران
أعلنت وزارة الدفاع التركية، أن قوات الدفاع الجوي التابعة لحلف شمال الاطلسي (ناتو) تمكنت من إسقاط صاروخ باليستي أطلق من إيران بعد أن دخل المجال الجوي في مدينة غازي عنتاب جنوبي تركيا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره السعودي بمناسبة اليوم الوطني
[23/09/2023 04:54]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبدالله آل الشيخ، هنأه بمناسبة اليوم الوطني الـ 93 للمملكة.

وقال الدكتور بن دغر في البرقية "يطيب لي ونيابة عن زملائي رئاسة وأعضاء مجلس الشورى في الجمهورية اليمنية أن أبعث إليكم بأحر التهاني بمناسة العيد الوطني الثالث والتسعون للمملكة، وقد حققت تطورًا كبيرًا في مختلف المجالات وعلى كل الأصعدة بفضل القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان".

واضاف "لقد مثل اليوم الوطني يوم التوحيد في المملكة، نقطة تحول في حياة الشعب السعودي وفي تاريخ المنطقة، كما هو كذلك في تاريخ الأمة العربية، والاسلامية، كان ذلك اليوم بداية لمرحلة طويلة من الاستقرار والنهوض الاقتصادي والاجتماعي والحكمة في القيادة، ونغتنمها مناسبة أخي العزيز لنؤكد دعمنا لجهود المملكة في تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن، وعزمنا الأكيد على تعزيز العلاقات الأخوية الشوروية بين مجلسينا، تعبيرًا عن عمق العلاقات الأخوية بين شعبينا وبلدينا، في ظروف تتسم بالتعقيد، حيث تواجه اليمن فيها انقلابًا حوثيًا مدعومًا من أيران، يهدد بلدنا ويعرض المنطقة لعدم الاستقرار".


وزارة النقل تكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
الوزير باسلمة يبحث مع مؤسسة برجهوف الالمانية تعزيز قدرات السلطات المحلية
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
وزير التعليم الفني يبحث مع مركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميز تعزيز التعاون المشترك
مصرع مشرف حوثي بنيران الجيش غرب تعز
سفير اليمن يلتقي رئيس المراسم بوزارة الخارجية الماليزية
الوزير نعمان يكشف عن رؤية إصلاحية شاملة لتطوير التعليم العالي والبحث العلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا