محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 6 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على إيفرتون
عزز فريق أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه إيفرتون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الإمارات في لندن، ضمن الجولة الـ 31 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الفعاليات التوعوية والتأهيلية من اجل سلامة المرضى في هيئة مستشفى مأرب العام
[23/09/2023 01:38]
مأرب - سبأنت
دشنت هيئة مستشفى مأرب العام، اليوم، الفعاليات التوعوية والتأهيلية حول الاهداف الدولية لسلامة المرضى والجراحة الامنة للحد من الاخطاء الطبية الجراحية والدوائية ونقل العدوى تحت شعار (سلامة المرضى من اولوياتنا).

وخلال التدشين، اوضح نائب رئيس الهيئة للشؤون الفنية الدكتور وجدي المخلافي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور احمد العبادي، ان الفعاليات ستتضمن محاضرات ودورات وتوزيع برشورات توعوية وتثقيفية بالاهداف الدولية لسلامة المرضى والاخطاء الطبية التي يقع فيها الاطباء والمساعدين والفنيين عند التحضير او اثناء اجراء العمليات الجراحية للمرضى او بعدها وكيفية تلاشيها الى جانب الاخطاء في استخدام الادوية المتشابهة والتي قد تتسبب بنتائج صحية كارثية للمرضى تصل الى فقدان حياتهم والاجراءات التي يجب اتخاذها لتلافي الوقوع بهذه الاخطاء، فضلا عن التوعية لحماية الكوادر الطبية من الاصابة بالعدوى او يتحولون الى ناقلين للعدوى قبل ان تظهر عليهم اعراضه.

وشدد الدكتوران المخلافي والعبادي، على اهمية تفعيل ادارة الجودة في كافة المستشفيات والمنشآت الطبية لضمان جودة الخدمة وكفاءة الكوادر الصحية للحد من الاخطاء الطبية وتعزيز سلامة المرضى منها.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا