رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن حملة تحصين ضد مرض الحصبة بالمحافظة
[23/09/2023 12:13]
لحج - سبأ نت
دشَّن محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، ومعه وكيل المحافظة وضَّاح الحالمي، بمركز الأمومة والطفولة بمدينة الحَوطَة، الحملة الوطنية الطارئة لتحصين الأطفال ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية، التي تستهدف على مدى 6 أيام متتالية، تطعيم عدد 163 ألفاً و 84 طفلاً وطفلة، وبمشاركة عدد 1,125 عاملاً صحياً.

وقال المحافظ "مرض الحصبة خطير جداً، وينتشر في إطار محافظة لحج، ونحث المواطنين والمواطنات وأولياء الأمور وجميع المرافق الصحية بالمحافظة، على الاهتمام بالتطعيم التي تقي الأطفال من الإصابة بمرض الحصبة"..مهيباً بجميع فرق سير عمل تنفيذ الحملة، أن تبذل قصارى جهودها لكي تتحقَّق للحملة أهداف رسالتها الطبية السامية بالمستوى المنشود إحرازه.

من جانبه، دعا مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور خالد جابر، المواطنين إلى المساهمة الفاعلة في هذه الحملة.

بدوره، اوضح مدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عارف الحوشبي، أن وزارة الصحة تستهدف في الحملة 121 مديرية في 13 محافظة من محافظات الجمهورية المحررة، وعدد الأطفال المستهدفين واحد مليون و 267 ألف و 183 طفل وطفلة، من أعمار ستة أشهر وما دون الخامسة من العمر.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا