الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، بوضع تصورات فنية عاجلة لمعالجة تعثّر مشروع طريق "البلاد"، والعمل على استكماله في أقرب وقت ممكن، بما يلبي احتياجات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية في مديرية ساه، إضافة إلى حفر بئر إسعافية في حقل مياه الخلعة، بهدف تعزيز إمدادات المياه والتخفيف من معاناة السكان.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جون كيري : الولايات المتحدة تقف مع شركائها في دول مجلس التعاون الخليجي وتدين الأنشطة العسكرية للحوثيين
[04/08/2015 06:09]

الدوحة ـ سبأنت :
أوضح وزير الخارجية الأمريكي جون كيري أن أفضل طريقة لحل الوضع في اليمن هي العودة إلى عملية التحول السياسي والالتزام بنتائج الحوار الوطني .

وقال كيري في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره القطري خالد العطية في اختتام اجتماعه مع وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في العاصمة القطرية الدوحة مساء أمس :" : لقد ناقشنا الوضع اليمن، واتفقنا على أن الطريق المثلى للمضي قدماً يكمن في الرجوع إلى مسار العملية السياسية بموجب المبادرة الخليجية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

و جدد كيري وقوف بلاده إلى جانب دول مجلس التعاون في إدانة الأعمال العسكرية للحوثيين، وحث جميع الأطراف في اليمن على السماح للمنظمات الإنسانية للوصول بسلام وأمان إلى جميع المناطق المحتاجة .

وقال "تقف الولايات المتحدة مع شركائها في دول مجلس التعاون الخليجي وتدين مواصلة كل أشكال الأنشطة المزعزعة للاستقرار وتشمل الأنشطة العسكرية للحوثيين، و ما لها من آثار ضاره للغاية على السلم والأمن في اليمن، وكذا على قدرة الجميع في توفير الخدمات الأساسية للشعب اليمني.

وأضاف :" إذ نواصل حث كافة الأطراف اليمنية على تسهيل والسماح للمنظمات الإنسانية في الوصول إلى كافة فئات الشعب اليمني بشكل آمن وسريع في شتى أنحاء البلاد.

وعلى صعيد آخر، أعلن البيت الأبيض ان الرئيس باراك أوباما شارك مساء أمس في مراسيم تقديم عدد من السفراء أوراق الاعتماد وذلك في مكتبه البيضاوي في الجناح الغربي بالبيت الأبيض .

وذكر بيان البيت الأبيض ان "سفير الجمهورية اليمنية أحمد عوض بن مبارك" قدم أوراق اعتماده للرئيس أوباما .



سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا