قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جون كيري : الولايات المتحدة تقف مع شركائها في دول مجلس التعاون الخليجي وتدين الأنشطة العسكرية للحوثيين
[04/08/2015 06:09]

الدوحة ـ سبأنت :
أوضح وزير الخارجية الأمريكي جون كيري أن أفضل طريقة لحل الوضع في اليمن هي العودة إلى عملية التحول السياسي والالتزام بنتائج الحوار الوطني .

وقال كيري في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره القطري خالد العطية في اختتام اجتماعه مع وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في العاصمة القطرية الدوحة مساء أمس :" : لقد ناقشنا الوضع اليمن، واتفقنا على أن الطريق المثلى للمضي قدماً يكمن في الرجوع إلى مسار العملية السياسية بموجب المبادرة الخليجية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

و جدد كيري وقوف بلاده إلى جانب دول مجلس التعاون في إدانة الأعمال العسكرية للحوثيين، وحث جميع الأطراف في اليمن على السماح للمنظمات الإنسانية للوصول بسلام وأمان إلى جميع المناطق المحتاجة .

وقال "تقف الولايات المتحدة مع شركائها في دول مجلس التعاون الخليجي وتدين مواصلة كل أشكال الأنشطة المزعزعة للاستقرار وتشمل الأنشطة العسكرية للحوثيين، و ما لها من آثار ضاره للغاية على السلم والأمن في اليمن، وكذا على قدرة الجميع في توفير الخدمات الأساسية للشعب اليمني.

وأضاف :" إذ نواصل حث كافة الأطراف اليمنية على تسهيل والسماح للمنظمات الإنسانية في الوصول إلى كافة فئات الشعب اليمني بشكل آمن وسريع في شتى أنحاء البلاد.

وعلى صعيد آخر، أعلن البيت الأبيض ان الرئيس باراك أوباما شارك مساء أمس في مراسيم تقديم عدد من السفراء أوراق الاعتماد وذلك في مكتبه البيضاوي في الجناح الغربي بالبيت الأبيض .

وذكر بيان البيت الأبيض ان "سفير الجمهورية اليمنية أحمد عوض بن مبارك" قدم أوراق اعتماده للرئيس أوباما .



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا