وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جون كيري : الولايات المتحدة تقف مع شركائها في دول مجلس التعاون الخليجي وتدين الأنشطة العسكرية للحوثيين
[04/08/2015 06:09]

الدوحة ـ سبأنت :
أوضح وزير الخارجية الأمريكي جون كيري أن أفضل طريقة لحل الوضع في اليمن هي العودة إلى عملية التحول السياسي والالتزام بنتائج الحوار الوطني .

وقال كيري في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره القطري خالد العطية في اختتام اجتماعه مع وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في العاصمة القطرية الدوحة مساء أمس :" : لقد ناقشنا الوضع اليمن، واتفقنا على أن الطريق المثلى للمضي قدماً يكمن في الرجوع إلى مسار العملية السياسية بموجب المبادرة الخليجية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

و جدد كيري وقوف بلاده إلى جانب دول مجلس التعاون في إدانة الأعمال العسكرية للحوثيين، وحث جميع الأطراف في اليمن على السماح للمنظمات الإنسانية للوصول بسلام وأمان إلى جميع المناطق المحتاجة .

وقال "تقف الولايات المتحدة مع شركائها في دول مجلس التعاون الخليجي وتدين مواصلة كل أشكال الأنشطة المزعزعة للاستقرار وتشمل الأنشطة العسكرية للحوثيين، و ما لها من آثار ضاره للغاية على السلم والأمن في اليمن، وكذا على قدرة الجميع في توفير الخدمات الأساسية للشعب اليمني.

وأضاف :" إذ نواصل حث كافة الأطراف اليمنية على تسهيل والسماح للمنظمات الإنسانية في الوصول إلى كافة فئات الشعب اليمني بشكل آمن وسريع في شتى أنحاء البلاد.

وعلى صعيد آخر، أعلن البيت الأبيض ان الرئيس باراك أوباما شارك مساء أمس في مراسيم تقديم عدد من السفراء أوراق الاعتماد وذلك في مكتبه البيضاوي في الجناح الغربي بالبيت الأبيض .

وذكر بيان البيت الأبيض ان "سفير الجمهورية اليمنية أحمد عوض بن مبارك" قدم أوراق اعتماده للرئيس أوباما .



وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا