شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية لمناقشة انطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا والتي تقدمت به دولة الإمارات العربية المتحدة.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نيويورك ـ سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك اليوم في نيويورك مع نظيره الجزائري أحمد عطاف، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها وتنسيق مواقف البلدين في القضايا ذات الاهتمام المشترك.
واطلع بن مبارك نظيره الجزائري على مستجدات الجهود الاقليمية والدولية لتحقيق السلام في اليمن والضغوط المطلوبة لدفع المليشيات الحوثية للتعاطي الجاد مع تلك الجهود، والسبل الكفيلة بدعم الاصلاحات الاقتصادية للحكومة كخيار امثل لتعزيز فرص السلام، وتخفيف المعاناة عن الشعب اليمني.
من جهته أكد وزير الخارجية الجزائري على متانة وعمق العلاقات اليمنية الجزائرية وجدد دعم الجزائر للحكومة الشرعية في كافة المحافل، متطلعا الى أن تثمر الجهود الاقليمية والدولية بتسوية سياسية شاملة تعيد لليمن امنه واستقراره وللشعب اليمني الحياة الكريمة.
حضر اللقاء المندوب الدائم لليمن في نيويورك السفير عبدالله السعدي.