وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
75 ألف حالة انتهاك ارتكبتها الميليشيا بحق المدنيين خلال النصف الأول من العام الجاري
[18/10/2016 11:38]
عدن ـ سبأنت
سجل التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الإنسان اكثر من 75 ألف و 382 انتهاكا ارتكبتهــا ميليشــيا الحوثــي وصالــح الانقلابية بحــق المدنييــن والممتلــكات العامـة والخاصـة خلال النصف الأول من العام الجاري.
وجاء في التقرير الذي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه ، تنوعــت الانتهاكات بيــن القتــل والاصابــة والاختطــاف والاعتقــال التعســفي والاعتــداء علــى الممتلــكات العامــة والخاصــة وتقويــض ســلطات الدولــة وتجنيــد الأطفــال والعقــاب الجماعــي.
وتجاوزت حالات القتل 1146 حالـة خـارج القانـون بحـق مدنييـن يتهـم أهاليهـم ميليشـيا الحوثـي وصالـح بارتكابهـا إضافـة إلـى 4044 إصابـة و نحو 3380 حالـة اختطـاف.