اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بولندا تزيد مشترياتها من الاسمدة الروسية في يوليو
[22/09/2023 10:52]
موسكو ـ سبأنت

يدل تحليل للمعطيات الإحصائية أجرته وكالة "نوفوستي"، على أن بولندا زادت مشترياتها من الأسمدة الروسية بمقدار 3.3 مرة في شهر يوليو.

ووفقا للدراسة، اشترت الشركات البولندية في يوليو من العام الماضي الأسمدة من روسيا مقابل 6.2 مليون دولار فقط، أما في هذا العام فوصل المبلغ إلى 20.2 مليون دولار. ونتيجة لذلك، احتلت الشركات الروسية المركز الثاني بين موردي هذه المنتجات إلى بولندا، رغم أنها احتلت في نفس الفترة من عام 2022 المركز السادس فقط.

وشغلت ألمانيا المركز الأول في قائمة الدول الموردة للأسمدة إلى بولندا في شهر يوليو، وبلغت قيمة هذه الواردات 22.6 مليون دولار.

وتأتي ليتوانيا في المركز الثالث بمبلغ 13.5 مليون دولار. واكتملت المراكز الخمسة الأولى بفنلندا (8.3 مليون دولار) وهولندا (8.1 مليون دولار).

وبدأت بولندا في خفض مشترياتها من الأسمدة الروسية بشكل حاد في أبريل الماضي، حيث بلغت قيمة مشترياتها 22.6 مليون دولار. وفي نهاية العام، اشترت بولندا الأسمدة الروسية بقيمة 225.1 مليون دولار، مقارنة بـ 360 مليون دولار في عام 2021.

وفي الوقت نفسه، على مدى الأشهر السبعة من عام 2023، استوردت بولندا ما قيمته 97.6 مليون دولار من الأسمدة من روسيا - أي أقل بمقدار الربع مقارنة بنفس الفترة من عام 2022.



ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
اسعار النفط تتراجع بعد ارتفاعها بنحو دولار في بداية التعاملات الاسيوية
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى قياسي بفضل قطاع التكنولوجيا
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نموا كبيرا بنسبة 49.4 بالمئة خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الدولار يقترب من أعلى مستوى له في أسبوع
ارتفع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من التفاؤل إزاء الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا