رئيس مجلس القيادة يشارك في اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في جانب من اجتماعات قمة مجموعة الـ 77 والصين التي تستضيفها مدينة دبي على هامش الدورة الثامنة والعشرين لمؤتمر الامم المتحدة المعني بتغير المناخ.
ترامب يعلنها حربا صليبية على بايدن
قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، إن "مشاركته في سباق الانتخابات الرئاسية هي حملة صليبية ضد الرئيس الحالي جو بايدن، الذي يدمر الديمقراطية في الولايات المتحدة".
انهيار الصادرات الاوكرانية عبر الحدود البولندية بنسبة ٤٠٪
قال المكتب الصحفي بوزارة الاقتصاد الأوكرانية، إن خسارة الصادرات الأوكرانية عبر الحدود البولندية بعد إغلاق سائقي الشاحنات البولنديين للحدود بين الدولتين، بلغت 40٪.
أبطال أوروبا: الريال في صدارة مجموعته وأرسنال وأيندهوفن إلى ثمن النهائي ومانشستر
حقق ريال مدريد الإسباني انتصاراً مثيراً على ضيفه نابولي الإيطالي باربعة اهداف مقابل هدفين في اطار المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باكستان تؤكد دعمها الكامل لمبادرة التنمية العالمية الصينية
[20/09/2023 04:00]

إسلام آباد - سبأنت
أكد رئيس الوزراء الباكستاني أنوار الحق كاكر دعم بلاده الكامل لمبادرة التنمية العالمية الصينية التي تركز على التعاون والشراكات ومخاطبة قضايا الفقر المدقع والأمن الغذائي وتغير المناخ.

كما رحب بدعم الصين لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، مطالباً بضرورة توفير التمويل المناسب في المجالات الرئيسية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

صرح بذلك خلال مشاركته في الاجتماع رفيع المستوى حول مبادرة التنمية الدولية وأهداف التنمية المستدامة الذي انعقد برئاسة نائب الرئيس الصيني هان زينغ على هامش الدورة السنوية الـ 78 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

وأضاف: أن مبادرة التنمية العالمية يمكن أن تخدم كآلية لتمكين البلدان النامية بمساعدة وكالات الأمم المتحدة لإعداد مجموعة من المشاريع القابلة للحياة والقابلة للتمويل في المجالات ذات الأولوية.


ترامب يعلنها حربا صليبية على بايدن
ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 15207 شهداء
وول ستريت جورنال: الولايات المتحدة زودت اسرائيل بقنابل ثقيلة خارقة للحصون
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ انتهاء الهدنة في غزة إلى 109 شهداء ومئات الجرحى
اختتام الندوة الدولية حول جهود النيابات العامة العربية في مكافحة جرائم الفساد
سفارات مصر في الخارج تفتح ابوابها لاستقبال الناخبين للتصويت في الانتخابات الرئاسية
استشهاد واصابة عشرات الفلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الاسرائيلي على غزة
الرئيس الفلسطيني يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة
14 سيارة إسعاف من مركز الملك سلمان للإغاثة تعبر رفح إلى قطاع غزة
انطلاق الندوة الدولية حول جهود النيابات العربية في مكافحة جرائم الفساد بمراكش
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا