مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الإجراءات الكفيلة بتعزيز أداء السلطة المحلية والأجهزة التنفيذية بوادي وصحراء حضرموت
[19/09/2023 11:22]
سيئون - سبأنت
استعرض وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، أهم الاحتياجات الملحة وذات الأولوية وتعزيز القدرة التوليدية للكهرباء وتوفير المستلزمات البشرية والفنية للقطاعات الحيوية في مجالات الصحة والتربية والمياه والطرقات وغيرها من القطاعات المرتبطة بحياة الناس اليومية.

وتطرق الوكيل العامري بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان والوكيلين المساعدين المهندس هشام السعيدي، ومحمد الصيعري، خلال لقائه باللجنة الرئيسية من وزارة الإدارة المحلية برئاسة رئيس دائرة السلطة المحلية في رئاسة مجلس الوزراء محمد الفقيه، الى جملة من الصعوبات التي تواجه السلطة المحلية والمقترحات والحلول المناسبة لمعالجتها..مشيرا الى التدخلات التي قامت بها السلطة المحلية لتجاوز العراقيل في عدد من المكاتب التنفيذية وفق الإمكانيات المتاحة للتغلب على المشكلات القائمة ، وعدم بروز أي اختلالات في مستوى الأداء في كافة القطاعات.

فيما أشار رئيس وأعضاء اللجنة الوزارية، الى أن هذه اللقاءات تأتي من أجل تعزيز العلاقة بين السلطة المحلية والمركزية من خلال الاطلاع على المشكلات التي تواجه العمل اليومي وبحث التصورات التي تستهدف معالجة المشكلات واتخاذ الإجراءات اللازمة لإيجاد الحلول الناجعة لها.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا