القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل كوادر مصلحة الجمارك بمجال المراجعة والتدقيق اللاحق
[10/09/2023 02:49]

عدن - سبأنت:

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية لكوادر مصلحة الجمارك في مجال المراجعة والتدقيق اللاحق، تنظمها مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع مؤسسة براجما، وذلك بتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

وتهدف الورشة التي تستمر ثلاثة أيام، بمشاركة 10 من كوادر مصلحة الجمارك في إدارة القيمة والمراجعة بديوان المصلحة، ومكتب الجمارك في عدن، وجمركي المنطقة الحرة وميناء الزيت، إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات في مجال المراجعة والتدقيق، وآخر المعايير الدولية لمنظمتي الجمارك والتجارة العالميتين.

وأكد وكيل مصلحة الجمارك الدكتور محمد دهني، أهمية الورشة التدريبية في رفع مستوى الوعي الجمركي لدى كوادر المصلحة، والتحقق من التزام التجار بالضوابط الجمركية المعتمدة لمنحهم مزايا برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد بما يتماشى مع أحدث البرامج العالمية .. مستعرضا جهود المصلحة وتعاونها مع القطاع التجاري في منح العديد من الشركات شهادات المشغل الاقتصادي خلال السنوات الماضية.

ومن جانبه أكد مدير عام المراجعة والمخاطر بمصلحة الجمارك حامد الشاطري، الحرص على متابعة أحدث المعايير والأدوات الدولية، ونقلها لموظفي الجمارك للمساهمة في تحسين العمل الجمركي وتسهيل التدفق التجاري بموجب المزايا المعتمدة في برنامج المشغل الاقتصادي للتجار الملتزمين.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وكيل محافظة حضرموت يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب عيد الأضحى
وكيلا وزارة الداخلية يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة عقب إجازة عيد الأضحى
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة
وزير الشباب والرياضة يناقش إعداد خطة الـ (100) يوم ويتفقد الانضباط الوظيفي
وزير النقل يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في ديوان الوزارة بعد إجازة عيد الأضحى
وزير العدل يشيد بمستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
تدشين عملية القبول والتسجيل في جامعة شبوة
اللواء سند جميل يطلع على تنفيذ مشروع مبنى الأحوال المدنية بالمعلا في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق ومحافظ تعز يناقشان اوضاع حقوق الانسان وتطوير آليات الحماية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا