ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اختتام ورشة عمل حول توصيف مساقات العلوم السياسية بين جامعتي حضرموت والقاهرة
[06/09/2023 04:24]
القاهرة - سبأنت :
اختتمت اليوم الأربعاء بالعاصمة المصرية القاهرة ورشة عمل حول توصيف مساقات العلوم السياسية، التي نظمتها كلية الآداب والعلوم الانسانية بجامعة حضرموت، بالشراكة مع قسم العلوم السياسية بجامعة القاهرة، بتمويل من مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين وبرعاية السفارة اليمنية بجمهورية مصر العربية.
الورشة التي استمرت ثلاثة أيام واستضافها المركز الثقافي اليمني هدفت إلى تحسين وتطوير توصيف مساقات العلوم السياسية في جامعة حضرموت، وتوفير منصة للتفاعل والنقاش بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب، إضافة الى تبادل التجارب والخبرات بين الجامعتين واسقاطها على تطوير المناهج الأكاديمية في الجامعات اليمنية بشكل عام وجامعة حضرموت بشكل خاص.
وفي الختام أكد عميد كلية الآداب والعلوم الانسانية بجامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد عوض بارشيد، ان هذه الورشة ستساهم في تعزيز جودة توصيف وتطوير مساقات العلوم السياسية بجامعة حضرموت وستعزز الروابط الاكاديمية والثقافية بين الجامعتين مشيدا بالجهود التي بذلها الكادر الأكاديمي المصري لإنجاح الورشة.