الخنبشي يناقش مطالب قطاع السياحة واحتياجات القطاع الطبي العسكري وأوضاع مديرية الديس الشرقية
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، عدداً من القضايا والملفات الخدمية والتنموية، شملت أوضاع قطاع السياحة، واحتياجات القطاع الطبي العسكري، وأولويات مديرية الديس الشرقية..مؤكداً حرص السلطة المحلية على معالجة التحديات وتعزيز مستوى الخدمات في مختلف القطاعات.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الطلبيات الصناعية الالمانية اكثر من المتوقع
[06/09/2023 09:04]

برلين - سأنت

قال مكتب الإحصاءات الاتحادي في ألمانيا الأربعاء إن الطلبيات الصناعية انخفضت أكثر من المتوقع في يوليو.

وانخفضت الطلبيات 11.7 بالمئة عن الشهر السابق على أساس معدل موسميا. وكان استطلاع أجرته رويترز لآراء محللين توقع انخفاضا قدره أربعة بالمئة.

ويواجه الاقتصاد الألماني العديد من الصعوبات في الفترة الأخيرة، بحسب ما تشير إليه البيانات الاقتصادية الصادرة مؤخرا.

فقد أظهر مسح صدر الثلاثاء أن النشاط في قطاع الخدمات الألماني انكمش في أغسطس للمرة الأولى هذا العام. وانخفض مؤشر مديري المشتريات للخدمات (HCOB) بالقراءة النهائية إلى 47.3 في أغسطس من 52.3 في يوليو، لينخفض إلى ما دون مستوى 50 الذي يشير إلى النمو.

وانخفض مؤشر مديري المشتريات المركب، الذي يشمل الخدمات والتصنيع، إلى 44.6 في أغسطس من 48.5 في يوليو، مسجلا أدنى قراءة له منذ مايو 2020، عندما أدت جائحة كوفيد-19 إلى توقف الأعمال تقريبا في أجزاء كثيرة من العالم.

وكانت وزارة الاقتصاد الألمانية، استبعدت تعافيا مستداما لاقتصاد البلاد في غضون الأشهر المقبلة، وذلك استنادا إلى مؤشرات أولية مثل الطلبيات الجديدة ومعنويات الشركات.



الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
أسعار النفط تتراجع
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
تراجع اسعار الذهب
مؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 68 ألف
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمئة في التعاملات المبكرة
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا