رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية تسيطر على قاعدة العند الجوية .
[03/08/2015 03:33]
لحج -سبأنت
تمكنت المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الجوية الإستراتيجية بمحافظ لحج بعد اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني من جهة والمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من جهة أخرى.

وقالت مصادر في المقاومة الشعبية لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" ان المقاومة الشعبية وقوات الجيش تمكنت من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الإستراتيجية بعد اشتباكات عنيفة دامت أكثر من يومين سقط فيها العشرات من القتلى والجرجى من المليشيات الحوثي وصالح.

وأكدت ان أبطال المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش اقتحمت القاعدة ظهر اليوم ودارت اشتباكات عنيفة داخل القاعدة ،مشيراً ان جثث المليشيات الحوثي وصالح مرمية داخل وخارج سور القاعدة.

وأوضحت المصادر ذاتها ان قوات الجيش الموالي للشرعية ورجال المقاومة الشعبية تقوم حاليا بتمشيط بعض الجيوب في القاعدة وتمشيط سكن الطيارين وبعض الثكنات العسكرية في القاعدة .

واشارت مصادر المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية انه سيتم اعادة تهيئة قاعدة العند في أسرع وقت ممكن لتكون نقطة الانطلاق لتحرير كافة المعسكرات والمدن والمحافظات التي تقع تحت سيطرت المليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا