وكيل محافظة تعز يبحث تدخلات برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية
بحث وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مع مدير برنامج صندوق دعم اليمن بمنظمة كيمونيكس البريطانية، غادة العطار، التدخلات والبرامج المزمع تنفيذها خلال المرحلة القادمة.
ولي العهد السعودي يتلقى رسالة خطية من الرئيس السنغالي
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رسالة خطية، من الرئيس باسيرو ديوماي فاي، رئيس جمهورية السنغال، تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر يناير الماضي، بعد أن كان 0.8 بالمائة في شهر ديسمبر الماضي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية تسيطر على قاعدة العند الجوية .
[03/08/2015 03:33]
لحج -سبأنت
تمكنت المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الجوية الإستراتيجية بمحافظ لحج بعد اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني من جهة والمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من جهة أخرى.

وقالت مصادر في المقاومة الشعبية لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" ان المقاومة الشعبية وقوات الجيش تمكنت من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الإستراتيجية بعد اشتباكات عنيفة دامت أكثر من يومين سقط فيها العشرات من القتلى والجرجى من المليشيات الحوثي وصالح.

وأكدت ان أبطال المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش اقتحمت القاعدة ظهر اليوم ودارت اشتباكات عنيفة داخل القاعدة ،مشيراً ان جثث المليشيات الحوثي وصالح مرمية داخل وخارج سور القاعدة.

وأوضحت المصادر ذاتها ان قوات الجيش الموالي للشرعية ورجال المقاومة الشعبية تقوم حاليا بتمشيط بعض الجيوب في القاعدة وتمشيط سكن الطيارين وبعض الثكنات العسكرية في القاعدة .

واشارت مصادر المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية انه سيتم اعادة تهيئة قاعدة العند في أسرع وقت ممكن لتكون نقطة الانطلاق لتحرير كافة المعسكرات والمدن والمحافظات التي تقع تحت سيطرت المليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا