رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية تسيطر على قاعدة العند الجوية .
[03/08/2015 03:33]
لحج -سبأنت
تمكنت المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الجوية الإستراتيجية بمحافظ لحج بعد اشتباكات عنيفة بين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني من جهة والمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من جهة أخرى.

وقالت مصادر في المقاومة الشعبية لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ" ان المقاومة الشعبية وقوات الجيش تمكنت من السيطرة الكاملة على قاعدة العند الإستراتيجية بعد اشتباكات عنيفة دامت أكثر من يومين سقط فيها العشرات من القتلى والجرجى من المليشيات الحوثي وصالح.

وأكدت ان أبطال المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش اقتحمت القاعدة ظهر اليوم ودارت اشتباكات عنيفة داخل القاعدة ،مشيراً ان جثث المليشيات الحوثي وصالح مرمية داخل وخارج سور القاعدة.

وأوضحت المصادر ذاتها ان قوات الجيش الموالي للشرعية ورجال المقاومة الشعبية تقوم حاليا بتمشيط بعض الجيوب في القاعدة وتمشيط سكن الطيارين وبعض الثكنات العسكرية في القاعدة .

واشارت مصادر المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية انه سيتم اعادة تهيئة قاعدة العند في أسرع وقت ممكن لتكون نقطة الانطلاق لتحرير كافة المعسكرات والمدن والمحافظات التي تقع تحت سيطرت المليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في مختلف محافظات الجمهورية


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا