وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
التونسية أنس جابر تتأهل للدور الرابع من بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
[03/09/2023 02:44]
نيويورك -سبأنت
تأهلت التونسية أنس جابر إلى الدور الرابع من بطولة أمريكا المفتوحة للتنس بعد تغلبها ليلة السبت على التشيكية ماري بوزكوفا 5-7 و7-6 و6-3، لتحافظ بذلك على حظوظها رغم كثرة الأخطاء ورغم تعافيها للتو من المرض.
وستواجه "وزيرة السعادة" كما تلقب في بلدها خلال دور الستة عشر الصينية تشينغ قينوين التي هزمت الإيطالية لوسيا برونزيتي 6-3 و4-6 و6-4.
وقالت أنس المصنفة الخامسة إنها شعرت بأنها مثل "الموتى الأحياء" بسبب المرض، لكنها تعافت لتهزم بوزكوفا باردة الأعصاب وسددت 56 ضربة ناجحة بملعب "آرثر آش" في نيويورك.
وستواجه التونسية في دور الستة عشر الصينية تشينغ قينوين التي هزمت الإيطالية لوسيا برونزيتي 6-3 و4-6 و6-4.