رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي ولي عهد ابوظبي.
[03/08/2015 03:09]
ابوظبي-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وخلال اللقاء نقل نائب رئيس الجمهورية خالد محفوظ بحاح عزاء ومواساة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والشعب اليمني إلى أسر شهداء الواجب من أبناء دولة الامارات ضمن القوات المشاركة في عملية إعادة الأمل للتحالف العربي للوقوف إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية.

واشاد بمواقف صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة ، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ،وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والدعم الكبير والمتواصل الذي تقدمه الامارات للحكومة الشرعية وللشعب اليمني في هذه الأزمة التي تمر بها اليمن .

وأعرب عن تقدير اليمن البالغ للدعم الكبير الذي قدمته وتقدمه دولة الامارات العربية المتحدة لتحرير محافظة عدن من مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ولكل دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع الدول الشقيقة والصديقة التي قدمت دعمها ووقوفها الى جانب امن ووحدة واستقرار وشرعية اليمن .

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بكافة القوى المشاركة في تحرير محافظة عدن من المليشيات الانقلابية،مؤكدا بأنهم سطروا ملاحم بطولية سيسجلها التأريخ بانصع صفحاته.

وقال أن المخلصين من أبناء اليمن سيظلون أوفيا لكل من وقف الى جوارهم في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا ،مشيداً بالعلاقات المتميزة التى تربط اليمن بدولة الامارات العربية المتحدة فى مختلف المجالات بفضل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادى رئيس الجمهورية واخيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

واعتبر بحاح ان الخطوة التي تقدمت بها دولة الامارات العربية المتحدة ودول التحالف العربي بأنها خطوة شجاعة وحاسمة ساعدت في تلاشي ميليشيات الحوثي وصالح من محافظة عدن بعد أن خلفوا دماراً كبيراً في مختلف المنشأت العامة والخاصة.

من جانبه هنأ سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الشعب اليمني ممثلا بفخامة الاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه خالد محفوظ بحاح بالنصر الذي تحقق في محافظة عدن وتحريرها واستعادتها من مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.

واكد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان أن اليمن والإمارات تجمعهما علاقة وطيدة وان أمن اليمن من أمن المنطقة بشكل عام .


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا