رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي ولي عهد ابوظبي.
[03/08/2015 03:09]
ابوظبي-سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي ونائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وخلال اللقاء نقل نائب رئيس الجمهورية خالد محفوظ بحاح عزاء ومواساة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والشعب اليمني إلى أسر شهداء الواجب من أبناء دولة الامارات ضمن القوات المشاركة في عملية إعادة الأمل للتحالف العربي للوقوف إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية.

واشاد بمواقف صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة ، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ،وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والدعم الكبير والمتواصل الذي تقدمه الامارات للحكومة الشرعية وللشعب اليمني في هذه الأزمة التي تمر بها اليمن .

وأعرب عن تقدير اليمن البالغ للدعم الكبير الذي قدمته وتقدمه دولة الامارات العربية المتحدة لتحرير محافظة عدن من مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية ولكل دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وجميع الدول الشقيقة والصديقة التي قدمت دعمها ووقوفها الى جانب امن ووحدة واستقرار وشرعية اليمن .

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بكافة القوى المشاركة في تحرير محافظة عدن من المليشيات الانقلابية،مؤكدا بأنهم سطروا ملاحم بطولية سيسجلها التأريخ بانصع صفحاته.

وقال أن المخلصين من أبناء اليمن سيظلون أوفيا لكل من وقف الى جوارهم في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا ،مشيداً بالعلاقات المتميزة التى تربط اليمن بدولة الامارات العربية المتحدة فى مختلف المجالات بفضل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادى رئيس الجمهورية واخيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.

واعتبر بحاح ان الخطوة التي تقدمت بها دولة الامارات العربية المتحدة ودول التحالف العربي بأنها خطوة شجاعة وحاسمة ساعدت في تلاشي ميليشيات الحوثي وصالح من محافظة عدن بعد أن خلفوا دماراً كبيراً في مختلف المنشأت العامة والخاصة.

من جانبه هنأ سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الشعب اليمني ممثلا بفخامة الاخ رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه خالد محفوظ بحاح بالنصر الذي تحقق في محافظة عدن وتحريرها واستعادتها من مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية.

واكد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان أن اليمن والإمارات تجمعهما علاقة وطيدة وان أمن اليمن من أمن المنطقة بشكل عام .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا