قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تنشيطية للحكام استعداداً للموسم الكروي والترشح للحكام الدوليين
[03/09/2023 01:54]
مأرب - سبأنت
بدات بمحافظة مأرب، اليوم، الدورة التنشيطية لحكام كرة القدم والتي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم بالتعاون مع فرعه بمأرب واللجنة العليا للحكام، في اطار الاستعداد للموسم الكروي 2023م/ 2024م، واختبارات الترشح للحكام الدوليين.

ويتلقى في الدورة التي تستمر خمسة ايام، 47 حكما من مختلف محافظات الجمهورية، العديد من المعلومات النظرية والمهارات التطبيقية في الجوانب التحكيمية، وعلم النفس الرياضي، واللياقة البدنية.

ورحب وكيل المحافظة للشؤون الادارية عبدالله الباكري، بالحكام المشاركين في الدورة القادمين من مختلف المحافظات..مؤكداً على اهمية مدلول اختيار محافظة مأرب لاستضافة هذه الدورة الهامة، والتي تعكس الانجازات التي حققها القطاع الرياضي خلال السنوات الماضية في المحافظة سواء في البنى التحتية التي مكنتها من استضافة العديد من التجمعات والفعاليات الرياضية الوطنية، او في الالعاب الرياضية المختلفة.

من جانبه اكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ان المكتب سيقدم كافة التسهيلات والدعم من اجل انجاح الدورة التي سيكون لها مردود ايجابي في عملية تطوير الالعاب الرياضية في المحافظة.

وكان رئيس اللجنة العليا للحكام احمد قايد سيف، قد استعرض اهداف الدورة وبرنامجها.. مشيدا بما شاهده من قفزات في قطاع الشباب والرياضة.. معربا عن شكره للسلطة المحلية بالمحافظة ومكتب الشباب والرياضة لما يقدموه من تسهيلات ودعم لاستضافة اقامة هذه الدورة وانجاحها.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا