رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 8.4 بالمائة للشهر الحادي عشر على التوالي
[01/09/2023 11:01]
سيئول - سبأنت
تراجعت صادرات كوريا الجنوبية للشهر الحادي عشر على التوالي في أغسطس، ما يعزى رئيسيا إلى ضعف الطلب على أشباه الموصلات والمنتجات البترولية.

وارجعت وزارة الصناعة في بيان، هذا الانخفاض مع تراجع صادرات أشباه الموصلات، وهي عنصر التصدير الرئيسي للبلاد، بنسبة 21% بسبب انخفاض الطلب وضعف أسعار الرقائق.

ووفقاً لبيانات الوزارة، فقد انخفضت الصادرات بنسبة 8.4 بالمائة على أساس سنوي إلى 51.87 مليار دولار الشهر الماضي، فيما تراجعت صادرات المنتجات البترولية بنسبة 35 بالمائة على أساس سنوي.


وقالت الوزارة إن الواردات انخفضت بنسبة 22.8% على أساس سنوي إلى 51 مليار دولار في أغسطس مع تراجع واردات الطاقة بنسبة 42% على أساس سنوي.

وتعتمد كوريا الجنوبية على الواردات لسد معظم احتياجاتها من الطاقة.


الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
ارتفاع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمائة في يناير
مؤشر "نيكي" الياباني يغلق عند مستوى قياسي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب اسبوعية للشهر السابع على التوالي
النفط يتجه لخسائر أسبوعية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا