المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر توبكس الياباني يغلق عند أعلى مستوى له في 33 عاما
[01/09/2023 10:56]
طوكيو - سبأنت
انهى المؤشر توبكس الياباني تعاملات، اليوم الجمعة، عند أعلى مستوى في 33 عاماً، إذ حقق مكاسب كبيرة مع سعي المستثمرين لاقتناص صفقات رابحة واقتناء أسهم مقومة بأقل من قيمتها الحقيقية، في حين قاد المكاسب سهم مجموعة سوني وأسهم القطاع المالي.

وارتفع توبكس 0.76 بالمائة إلى 2349.75 نقطة، وهو أعلى مستوى إغلاق منذ تموز 1990، وفقا لشبكة سي إن بي سي الاقتصادية.

وتقدم المؤشر 3.7 بالمائة خلال الأسبوع، وهي أكبر مكاسبه الأسبوعية منذ الأسبوع المنتهي في السابع من تشرين الأول 2022.

وارتفع المؤشر نيكي 0.28 بالمئة إلى 32710.62 نقطة، وسجل مكسباً أسبوعيا 3.44 بالمئة.



مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
انخفاض أسعار الذهب إلى 4694.26 دولار للأوقية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
السعودية تحقق نموّاً قياسياً في قيمة صادرات التمور بنحو ملياري ريال
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا