مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة أساسيات إعداد المشاريع وحماية التنوع الحيوي بسقطرى
[15/10/2016 01:21]
سقطرى-سبأنت

اختتمت بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم ورشة عمل للمنظمات المجتمع المدني في سقطرى حول أساسيات إعداد المشاريع وحماية التنوع الحيوي في الارخبيل والتي نظمها مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي سقطرى التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وهدفت الورشة على مدى 5 أيام إلى إكساب 30 مشارك ومشاركة من منظمات المجتمع المدني إلى رفع قدرات منظمات المجتمع المدني في سقطرى للاسهام في الحفاظ على التنوع الحيوي الفريد في الارخبيل

وفي حفل ختام الورشة الذي حضره مدير عام مديرية قلنسية وعبد الكوري محمد سعد طه ومنسق مشروع الدعم المؤسسي والتنوع الحيوي التابع لبرنامج الامم المتحدة الانمائي، أشار مدير عام مديرية حديبو سالم داهق إلى أهمية هذا الورشة في تنمية القدرات لدى الجمعيات والمؤسسات المجتمع المدني في كيفية إعداد المشاريع وحماية التنوع الحيوي التي تتميز به سقطرى و تنفرد به عالمياً..مشدداً على ضرورة تطبيق المشاركين ما استفادوه في الدورة وتسويق مشاريعهم على المنظمات الدولية الداعمه لتمويلها .

وثمن داهق دور مشروع الدعم المؤسسي و التنوع الحيوي سقطرى التابع لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في تنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج والمشاريع التي ساهمت في الحفاظ على التنوع الحيوي بسقطرى وعملت على تعزيز التنمية المجتمعية في المحافظة وتحسين من مستوى الدخل لدى السكان

من جانبه تطرق نائب مدير عام البيئة لشئون الفنية سالم بالجهور إلى أهمية التنسيق والتعاون بين المنظمات المجتمعية وفرع هيئة البيئة في تنفيذ مختلف الأنشطة و المشاريع البيئية التي يتم إقامتها في الارخبيل لتحقيق الأهداف الأساسية في الحفاظ على التنوع الحيوي و تحسين معيشة السكان .. داعيا المشاركين إلى تسويق مشاريعهم البيئية للمنظمات الداعمه ومساندة جهود الفرع في الحفاظ على البيئة والحياة الفطرية لسكان سقطرى.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا