قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعزّي أسر الشهداء الإماراتيين الذين استشهدوا في اليمن.
[03/08/2015 01:24]
دبي -سبأنت
زار نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح عدد من منازل شهداء الجيش الاماراتي في كل من امارات ابوظبي ودبي والشارقة الذين استشهدوا وهم يدافعون عن الشرعية الدستورية في محافظة عدن .

وأعرب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء عن احر تعازيه ومؤاساته لأهالي الشهداء سيف يوسف أحمد بالهول الفلاسي، وعبد العزيز سرحان صالح الكعبي، وهزيم عبيد خلفان آل علي، وطارق محمد الشحي، وسيف خلف سيف الزعابي، وعبد الله علي الحمود.

واكد أن الشعب اليمني لن ينسى مواقف دولة الإمارات العربية المتحدة ومساندتها ووقفوها الى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف التي تمر بها .

وثمن نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الدور الكبير الذي يقدمه ابناء دولة الإمارات العربية المتحدة وتقديم نفوسهم رخيصة من أجل عودة الشرعية الدستورية والأمن والإستقرار الى كافة ربوع الوطن.

من جانبهم عبر أهالي الشهداء الاماراتيين عن اعتزازهم وفخرهم بنيل ابنائهم واقاربهم الشهادة وهم يسطرون دروسا في التفاني والتلاحم مع اشقائهم في الجمهورية اليمنية، معتبرين أن ما يجمع البلدين الشقيقين يستحق تقديم كل غالي ورخيص .



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا