قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
أمين العاصمة يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 53 لثورة 14 اكتوبر
[15/10/2016 10:33]
صنعاء-سبأنت
رفع وزير الدولة أمين العاصمة، اللواء عبدالغني حفظ الله جميل، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة العيد الوطني الـ 53 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
وقال في برقيته: يطيب لنا بهذه المناسبة العظيمة أن نرفع لفخامتكم أسمى التهاني والتبريكات بهذه الأعياد التي تجسد قيم المحبة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد، والوعي بقضاياه والدفاع عن مصالحه.
وأضاف"من المؤسف أن تأتي هذه المناسبة والدم اليمني لا يزال يسفك ومعاناة شعبنا تتفاقم بسبب رفض المتمردين لدعوات السلام والتسليم للإرادة الشعبية والقرارات الدولية".