اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير العدل يتفقد سير الامتحانات الشفهية للمتقدمين للالتحاق بالدفعة (24) بالمعهد العالي للقضاء
[27/08/2023 02:26]
عدن - سبأنت :
تفقد وزير العدل القاضي بدر العارضة اليوم، سير امتحانات القبول الشفهية للمتقدمين للألتحاق بالمعهد العالي للقضاء الدفعة الرابعة والعشرين للعام الدراسي 2023 - 2024م.
واستمع وزير العدل القاضي بدر العاصمة ، ورئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي ناظم باوزير، وعضو المجلس الأعلى للقضاء القاضي صباح علوان من عميد المعهد العالي للقضاء الدكتور نضال شيخ إلى شرح عن سير الامتحانات في يومها الثاني ومدى نجاح تنفيذ الجدول المعلن.
وأوضح العارضة حرص وزارة العدل على تقديم ما يلزم للمساهمة في الارتقاء بالقضاء من خلال اختيار الكادر القضائي المتفوق علميا وعمليا ، وأثنى العارضة على الجهود المبذولة من عمادة المعهد وهيئة التدريس ولجان الامتحان على تهيئة كافة الإجراءات من أجل سير الامتحانات بالشكل المطلوب.
الجدير بالذكر أن عدد المتقدمين للامتحانات الشفهية للدفعة (24) التي تستمر 12 يوماً، 298 طالباً وطالبة ، تم توزيع المتقدمين إلى 4 مجموعات.