قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
قوات الأمن التونسية تلقي القبض على أحد العناصر الإرهابية
[14/10/2016 10:39]
تونس ـ سبأنت :
أعلنت وزارة الداخلية التونسية اليوم القبض على أحد العناصر الإرهابية بمدينة منزل تميم في محافظة نابل .
وقالت الداخلية التونسية في بيان اليوم : إن قوات الأمن التونسية تمكنت من إلقاء القبض على العنصر الإرهابي إثر تحريضه على استهداف عناصر الأمن بذبحهم عبر تدوينه على حسابه الخاص بمواقع التواصل الاجتماعي .
وأشار البيان إلى أن الجهات المختصة قد فتحت تحقيقاً بشأنه .