تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
نائب رئيس الجمهورية يبارك خطوة لقاء محافظي إقليم سبأ
[14/10/2016 04:33]
حضرموت ـ سبأنت
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالاجتماع الذي عقده محافظو إقليم سبأ للتنسيق وتدشين العمل الموحد في الإقليم.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه نائب الرئيس بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، ثمن خلاله بدء التنسيق بين محافظات الإقليم وفقا لما نصت عليه مخرجات مؤتمر الحوار الوطني التي اتفق عليها اليمنيون جميعا.
واعتبر الفريق الركن محسن البدء في تدشين العمل في الأقاليم جزءا مهما من استعادة الدولة وتحقيق إرادة اليمنيين وحلمهم ببناء دولة اتحادية تضمن لهم مستقبلا افضل، مؤكدا اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتوجيهاته للهيئة الوطنية للرقابة على مخرجات مؤتمر الحوار الوطني بالبدء في العمل على ذلك.
واستمع نائب الرئيس إلى مستجدات الأوضاع وسير العمليات العسكرية في جبهات القتال المختلفة ومنها جبهتي صرواح ونهم، مشيدا ببسالة أبطال الجيش والمقاومة الشعبية والبطولات التي يسطرونها في وجه ميليشيا الانقلاب.
من جانبه أكد محافظ مأرب بان السلطة المحلية بالمحافظة لن تدخر جهدا في التأسيس للدولة الاتحادية وحماية الشرعية، معبرا عن شكره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.