رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة الدغاري يطلع على مستوى الخدمات الطبية بالمركز الوطني لمكافحة الأورام
[22/08/2023 02:03]
شبوة - سبأنت:
اطلع وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، اليوم، على مستوى الخدمات بالمركز الوطني لمكافحة الأورام في شبوة.

وتعرف الوكيل الدغاري من مدير عام المركز الدكتور الدكتور المصواع، على نوعية الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المركز للمرضى, وكيفية تحضير الجرعات الكيماوية لهم في الكبينة الخاصة بها, وإجراء فحوصات الكشف المبكر عن سرطان الثدي بواسطة جهاز المومو جرام الحديث, وكذا الفحوصات المخبرية والزراعية الأخرى.

كما ناقش وكيل شبوة الدغاري، مع مدير المركز المصواع، بحضور مستشار محافظ شبوة عمر القفان, والمدير التنفيذي لمؤسسة شبوة لمكافحة السرطان الدكتور علي باوهال, ومدير عام عتق عبدالله الخليفي، جملة من القضايا المرتبطة بعمل ونشاط المركز, والصعوبات التي يواجهها في ظل ارتفاع معدلات اﻻصابة بالسرطان في اﻻونة اﻻخيرة ووصولها الى الفين واربعمائة حالة.

وأشاد الوكيل أحمد الدغاري، بنوعية الخدمات الطبية المتميزة التي يقدمها المركز للمرضى .. مؤكدا حرص قيادة محافظة شبوة ممثلة بالمحافظ عوض ابن الوزير على معالجة وتذليل كافة الصعوبات التي يواجهها المركز .. مشيدا بجهود كافة القائمين على المركز ومؤسسة السرطان والداعمين لهم.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا