عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة وزير الصحة يناقش وضع القطاع الصحي في حضرموت
[14/10/2016 02:23]

المكلا ـ سبأنت

عقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور ناصر باعوم، صباح بمكتب الوزارة بساحل حضرموت، لقاءً موسعاً، ضم قيادات القطاع الصحي بالمحافظة.

وأكد وزير الصحة أن الوزارة سُتبذل قصارى جهدها مع الجهات ذات العلاقات لدعم القطاع الصحي في إقليم حضرموت وحث الكادر الصحي على تكثيف الجهود لتقديم خدمات صحية أفضل للمواطنين.

وكان مدير مكتب الصحة الدكتور رياض الجريري قد استعرض الجهود التي يبذلها المكتب رغم الإمكانات المتواضعة.. لافتا الى الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي في حضرموت والحلول التي من شأنها تحسين الأداء.

بدوره قدم مدير برنامج مكافحة الملاريا الدكتور ياسر باهشم تقريراً عن انجازات البرنامج في الفترة الماضية في مكافحة الملاريا في إطار إقليم حضرموت.. مشيراً إلى جهود منظمات المجتمع المدني في دعم البرنامج لتنفيذ حملاته الوقائية .. لافتا الى الخطة المقبلة للبرنامج في مكافحة الملاريا في إقليم حضرموت.

فيما تطرقت مدير الصحة الإنجابية الدكتورة أحلام بن بريك الى الخطط والبرامج، والصعوبات التي تعترض عمل برنامج الصحة الانجابية.

واستمع وزير الصحة من رئيس هيئة مستشفى ابن سيناء الدكتور محمد العكبري ومدير المختبرات المركزية بالمحافظة الدكتور حاج الشعيب ومدراء مستشفيات المكلا للأمومة والطفولة، والغيل، والشحر، إلى الصعوبات التي تعرقل تقديم الخدمة الصحية بالشكل المطلوب.

وأكد الدكتور باعوم ان الوزارة ستعمل على ايجاد الحلول للمشكلات التي تعرقل تقديم الخدمة الصحية في المحافظة .




اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا