اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة وزير الصحة يناقش وضع القطاع الصحي في حضرموت
[14/10/2016 02:23]

المكلا ـ سبأنت

عقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور ناصر باعوم، صباح بمكتب الوزارة بساحل حضرموت، لقاءً موسعاً، ضم قيادات القطاع الصحي بالمحافظة.

وأكد وزير الصحة أن الوزارة سُتبذل قصارى جهدها مع الجهات ذات العلاقات لدعم القطاع الصحي في إقليم حضرموت وحث الكادر الصحي على تكثيف الجهود لتقديم خدمات صحية أفضل للمواطنين.

وكان مدير مكتب الصحة الدكتور رياض الجريري قد استعرض الجهود التي يبذلها المكتب رغم الإمكانات المتواضعة.. لافتا الى الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي في حضرموت والحلول التي من شأنها تحسين الأداء.

بدوره قدم مدير برنامج مكافحة الملاريا الدكتور ياسر باهشم تقريراً عن انجازات البرنامج في الفترة الماضية في مكافحة الملاريا في إطار إقليم حضرموت.. مشيراً إلى جهود منظمات المجتمع المدني في دعم البرنامج لتنفيذ حملاته الوقائية .. لافتا الى الخطة المقبلة للبرنامج في مكافحة الملاريا في إقليم حضرموت.

فيما تطرقت مدير الصحة الإنجابية الدكتورة أحلام بن بريك الى الخطط والبرامج، والصعوبات التي تعترض عمل برنامج الصحة الانجابية.

واستمع وزير الصحة من رئيس هيئة مستشفى ابن سيناء الدكتور محمد العكبري ومدير المختبرات المركزية بالمحافظة الدكتور حاج الشعيب ومدراء مستشفيات المكلا للأمومة والطفولة، والغيل، والشحر، إلى الصعوبات التي تعرقل تقديم الخدمة الصحية بالشكل المطلوب.

وأكد الدكتور باعوم ان الوزارة ستعمل على ايجاد الحلول للمشكلات التي تعرقل تقديم الخدمة الصحية في المحافظة .




اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا