اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الصحة يدشن وحدة الرنين المغناطيسي بمستشفى الجمهورية بعدن
[16/08/2023 01:44]
عدن -سبأنت
دشن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم، العمل بوحدة الرنين المغناطيسي بهيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بعدن، بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر منظمة الصحة العالمية.
واطلع الوزير، مع فريق مركز الملك سلمان، والممثل المقيم لمنظمة الصحة العالمية الدكتور ارتورو بيسيجان، على الوحدة على المواصفات الفنية والقدرات التشخيصية للجهاز، والذي سيعمل على تلبية الاحتياجات التشخيصية للمرضى.
وشدد بحيبح على ضرورة الاهتمام بجوانب التدريب والتأهيل للكادر العامل في وحدة الرنين ورفع مستوى مهاراتهم المهنية، لافتا الى أن هناك تجهيزات جديدة سيتم تزويد هيئة مستشفى الجمهورية مع عدد من المحافظات.