ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
عدن - سبأنت:
بدأ في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برنامج تدريبي لموظفي مصلحة الضرائب حول التدقيق الضريبي والمراجعة وتدقيق القطاعات، بحضور الوكيل المساعد للمصلحة لشؤون التخطيط والتدريب فؤاد الحاج، والوكيل المساعد للمصلحة للشؤون الفنية فوزي العماري، والخبير الدولي وائل خداج.
ويهدف البرنامج الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وشركة براجما، والذي يستمر 10 أيام، إلى تعزيز قدرات المعنيين والمسؤولين المراجعين والمأمورين في وحدات الإمتثال والتدقيق الضريبي في مصلحة الضرائب اليمنية وفق المعايير الدولية.
كما يهدف البرنامج التدريبي إلى الإسهام في إتمام التدقيق وتدقيق الأنشطة التجارية والصناعية والخدمية والتدقيق لحالات عملية من واقع العمل في المصلحة ومعالجتها في تقنيات مباشرة او غير مباشرة وصولا إلى إكتشاف التهرب الضريبي، وكذا تنمية القدرات لدرء المخاطر من عمليات التهرب الضريبي ومواكبة البرامج في التحصيل الضريبي في الدول المتقدمة.