رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لنائب الرئيس بمناسبة عيد ثورة 14 أكتوبر المجيدة
[14/10/2016 11:20]

المكلا ـ سبأنت

رفع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم برقية تهنئة الى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بمناسبة الذكرى الـ53 لثورة 14 أكتوبر المجيدة .

وعبر رئيس الوزراء ، باسمه ونيابة عن اعضاء الحكومة، عن أحر التهاني وأصدق التبريكات لنائب الرئيس بهذه المناسبة التاريخية العظيمة التي تأتي هذا العام واليمن يمر بظروف غاية في الصعوبة جراء التحديات التي فرضها انقلاب مليشيا الحوثي وصالح على الشرعية ، ما يحتم على اليمنيين توحيد الصفوف لاستكمال استعادة الدولة وسيطرتها على كل شبر في ارض الوطن.

وأكد على اهمية استلهام ذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر لتجسيد قيم المحبة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد ، والوعي بقضاياه والدفاع عن مصالحه ونبذ الأعمال الخارجة عن القانون التي تسيئ إلى وحدة الشعب والأمة.

وأشار الدكتور بن دغر الى أن ثورة 14 أكتوبر عام 1963 التي انطلقت رصاصاتها الأولى من قمم جبال ردفان معلنة زوال عهد الاستعمار وبداية عهد الاستقلال والحرية والعزة والكرامة مستندة الى الثورة الأم 26 سبتمبر والتي مثلت قاعدة إنطلاق لمدها بالرجال والعتاد فكانت بحق واحدة من أعظم الملاحم البطولية النضالية التي شهدها الوطن العربي .

وترحم رئيس الوزراء في البرقية على شهداء ثورتي سبتمبر وأكتوبر وجميع شهداء الوطن.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا