اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
[14/08/2023 02:19]

تعز - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مضامين خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للاعوام 2024 - 2026م والمرفوعة من مكتب التخطيط والتعاون الدولي بحضور ممثلين عن منظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص ومدراء عموم القطاعات الرئيسية بالمحافظة .

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشئون المالية والادارية وتنمية الموارد خالد عبد الجليل أكد المحافظ أن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة بحاجة الى مزيد من النقاشات والملاحظات بالشراكة مع القطاع الخاص منظمات المجتمع المدني الفاعلة والقادرة على التعامل مع المنظمات الدولية بحيث تصب كل الجهود في خدمة المحافظة .

وتطرق المحافظ الى قراره بتشكيل اللجنة الرئيسية والفنية لمناقشة الخطة واستيعاب الملاحظات وإخراجها بشكل متكامل وذلك ضمن توجهات المحافظة لتعزيز التعاون مع المنظمات الدولية والعمل وفق محددات تعزيز اختيار المجتمع الدولي للمحافظة لتطبيق نموذج التحول من المساعدات الطارئة الى التنمية المستدامة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل محاور ومضامين الخطة وأهمية الشراكة مع منظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص ضمن الرابطة الثلاثية ومعايير اختيار تعز لتطبيق خطة الاطار الاقتصادي وسعى المحافظة لتوفير البيئة الملائمة للمنظمات الدولية وتسهيل عملها وإسهامها في مجالات تخفيف المعاناة ودعم مجالات التنمية المستدامة وعقد لقاء خلال الاسبوع القادم لمناقشة المقترحات والملاحظات وتضمينها عبر اللجنة الفنية وإخراجها بشكل نهائي لتكون خارطة طريق للتعاون بين المحافظة والمنظمات الدولية ليتم تطبيقها خلال العام 2024م.



وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا