رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي باستشهاد العميد السيد ومرافقيه
[10/08/2023 12:49]
عدن - سبأنت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى عائلات الشهيد العميد عبداللطيف محمد حسين السيّد، قائد قوات الحزام الامني بمحافظة ابين، ومرافقيه الذين قضوا نحبهم اليوم الخميس بعملية ارهابية غادرة بعد حياة حافلة بالعطاء في مواجهة التنظيمات الارهابية، والمليشيات الحوثية.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناقب الشهيد السيد، وشجاعته في معركة تحرير المحافظات الجنوبية من المليشيات الحوثية، ومحاربة التنظيمات الارهابية المتخادمة معها.

واعرب فخامة الرئيس عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لعائلات الشهيد السيد، ومرافقيه، سائلا الله ان يتغمدهم جميعا بواسع رحمته وان يلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وان يمن على المصابين بالشفاء العاجل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا