الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذته مليشيات عراقية موالية لإيران ومرتبطة بالحرس الثوري الإيراني، في محاولة لاستهداف منشآت نفطية في المملكة العربية السعودية، يسقط عملياً مزاعم مليشيا الحوثي الإرهابية، بأن تصعيدها الأخير مرتبط بما تروج له من أكذوبة "الحصار" أو بتطورات تخص الملف اليمني، ويكشف أن تحركاتها تأتي في إطار مشروع إيراني أوسع يتجاوز حدود اليمن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 81.72 نقطة، ما يعادل نسبة 0.82 في المئة، ليبلغ مستوى 10085.39 نقطة.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر نزول حملة أمنية لازالة مخالفات البناء والعشوائيات
[08/08/2023 01:08]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع عقد برئاسة محافظة محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، خروج حملة أمنية لازالة مخالفات البناء والعشوائيات ومحطات البترول المخالفة.

وفي الاجتماع الذي عقد بحضور أركان حرب محور تعز العسكري العميد العزيز المجيدي، ورؤساء النيابة ونيابة الاموال العامة، أكد المحافظ شمسان أن مخالفات البناء والاكشاك والعشوائيات وإنشاء عشرات المحطات المخالفة للمشتقات النفطية تشكل خطراً يهدد حياة المواطنين ويشوه مظهر المدينة والذي يعد اعتداءاً سافراً على أراضي الدولة ..مشدداً أنه حان الوقت للضرب بيد من حديد لازالة هذه المخالفات ومحاكمة الذين منحوا تراخيص مخالفة وإحالة المعتدين على الشوارع والممتلكات العامة للقضاء.

ووجه المحافظ، بخروج حملة أمنية مشتركة بقيادة أركان المحور العميد عبد العزيز المجيدي، لازالة المخالفات التي تم حصرها في مديريات ( المظفر، القاهرة، صالة، صبر الموادم، التعزية) كمرحلة أولى بحيث تشمل المراحل القادمة بقية المديريات.

من جانبه، استعرض وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي تقريرا حول المخالفات التي بلغت 120 مخالفة بناء و 280 عشوائيات وأكشاك وبسطات و118 محطة بترول والتي تم حصرها من قبل المكاتب المختصة والنيابة.

الى ذلك أبدى العميد المجيدي استعداد قيادة المحور التعاون مع الأجهزة الامنية والمكاتب المختصة بإزالة المخالفات وفقاً للقانون وضبط المعتدين وإحالتهم من قبل الجهات المختصة للمحاكمة.


الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
محافظ لحج يناقش أوضاع أطفال التَّوحُّد وتلبية احتياجاتهم
وزير الأشغال يبحث مع الـ (UN-Habitat) تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع المسكن الملائم
الأكثر قراءة
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا